Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ORIENT FOOD EXPRESS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 207 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Orient Food Express bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Apr 2024 um 9:24 Lange Lieferzeit. Über 90 Minuten. Essen kalt angekommen. Zusätzliche Pommes wurde vergessen. Essen war aber sonst in Ordnung und reichlich.
14 Apr 2024 um 0:53 Die Pizzen waren Sau trocken und es haben extra Beilagen gefehlt so wie beim Salat das Dressing. Aber gut war das das Essen Sau heiß ankam hatte mir beim entgegen nehmen fast die Hände verbrannt.
7 Apr 2024 um 20:56 Wir haben Döner bestellt, kam schneller als angekündigt. Essen war gut. Der Fahrer war sehr freundlich. Werde wieder bestellen
5 Apr 2024 um 1:49 Beste Idee des Jahres bis jetzt sind die Pommes überbacken !!
24 Mär 2024 um 21:58 Knackige und leckere Pommes! Leckeres Fleisch! Der Salat könnte ein etwas besseres Dressing vertragen, haben keinen wirklichen Dressing Geschmack herausgeschmeckt. Das Essen kam kalt an, was ich bei dieser Entfernung schon vermutet habe.
4 Mär 2024 um 5:49 Wir hatten gestern Abend nochmal nach einigen schlechten Erfahrungen dort bestellt und es hat sich wirklich wieder gelohnt! Es war richtig lecker und wurde auch eine halbe Stunde früher als gesagt geliefert. Bitte keine extremen Schwankungen mehr
4 Mär 2024 um 0:06 Döner Teller war nicht so wie bestellt leider keine nächste Bestellung mehr
28 Feb 2024 um 8:56 Ich kann hier pnur 90 min auswählen, allerdings haben wir über 150 min auf unser Essen gewartet. Angekündigt waren ca 90 min, das hat sich dann aber nochmal um fast eine Stunde verspätet! Leider war der Teig teilweise nicht durch. Schade!
27 Feb 2024 um 20:01 Top
25 Feb 2024 um 23:40 Schnelle Lieferung, essen war heiß und super lecker, der Fahrer war sehr nett. Gerne wieder
20 Feb 2024 um 10:44 Sehr lecker immer zu empfehlen
19 Feb 2024 um 20:59 Sehr lecker Sehr freundlicher lieferant Und lieferung kam zur angegebenen zeit.